Casa e Familia: Organização e Economia Doméstica, Educação dos Filhos, Reciclagens, Trabalho em Casa, Artesanato, Relacionamento Familiar, Saúde, Reeducação Alimentar, Receitas. Aqui tem de tudo um pouco. Conheça-nos!

quinta-feira, 8 de março de 2012

Uma receita fácil, uma refeição completa.

Torta Salgada de Liquidificador

INGREDIENTES MASSA:
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.
RECHEIO:
1 chuchu ralado
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
100g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, presunto, lombo)
Sal e cheiro verde à gosto
1 a 2 colheres de sopa de Azeitonas sem caroço picadas
1 a 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo (ele ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)
Misture todos ingredientes e recheie a massa.


Colabore deixando sua opinião, marque em Reações:
CURTI - NÃO CURTI - SEM INTERESSE.
Obrigada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário